Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y por motivos funcionales y estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

- Notificación de privacidad


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de la Asociación de Comerciantes del Centro Comercial Plaza Mar 2 (en adelante PLAZA MAR 2), con domicilio social en Avda De Denia, s/n, 03016 Alicante, España, y CIF. G-53.782.181 con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por PLAZA MAR 2 por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico

En el caso de usuarios que faciliten sus datos a PLAZA MAR 2 para el envío de información, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a PLAZA MAR 2 equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a PLAZA MAR 2 comunicación alguna.

Asimismo, se informa al Usuario de que en caso de emplear la opción de "recomendar", PLAZA MAR 2 le informará a la persona a la que le envíe la recomendación para ser Usuario de quién le ha invitado a ser Usuario, por lo que determinados datos personales les serán facilitados al potencial ahijado.

El consentimiento del Usuario para recibir comunicaciones comerciales, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@plazamar2.com bien por correo ordinario dirigido a PLAZA MAR 2, en la dirección recogida más arriba.

Asimismo, el Usuario tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a PLAZA MAR 2 puestos al día.

PLAZA MAR 2 comunica al Usuario, el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a PLAZA MAR 2 prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PLAZA MAR 2 el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Igualmente, el Usuario que ejecute la mencionada opción de “recomendar” será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse con ocasión o como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de apadrinamiento para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.


Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, PLAZA MAR 2 solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el Usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.


I.2. Condiciones de uso de la red wifi

Estos términos y condiciones generales ("Términos") se aplican al uso de la red de la zona de cobertura Wi-Fi, titularidad de la Asociación de Comerciantes del Centro Comercial Plaza Mar 2 (en adelante PLAZA MAR 2), con domicilio social en Avda De Denia, s/n, 03016 Alicante, España, y CIF. G-53.782.181

Estos Términos se aplican en particular al uso de servicios de Internet inalámbricos (de conformidad con Wi-Fi: estándar de fidelidad inalámbrico) en las zonas de cobertura de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2.

La Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2 no se compromete con ningún tipo de garantía en cuanto a disponibilidad y funcionalidad de este servicio gratuito. Al utilizar el servicio gratuito WIFI, el usuario reconoce que la Asociación de Comerciantes del Centro Comercial Plaza Mar 2 no se hace responsable de la seguridad e integridad de los datos ni de la seguridad de los sistemas de los usuarios. El usuario es responsable de la seguridad de sus sistemas y del uso de tecnología de codificación cuando utiliza el correo electrónico. Asimismo, el usuario es responsable del uso de una configuración y unos parámetros correctos en su propio equipo. La Asociación de Comerciantes del Centro Comercial Plaza Mar 2 se reserva el derecho de retirar el servicio de WIFI en su totalidad, modificar sus condiciones o tecnología, o hacer que el servicio sea de pago sin notificación.

La red de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2 sólo está disponible para los clientes del Centro Comercial.

El nombre de usuario y las contraseñas proporcionadas al usuario siguen siendo propiedad del Centro Comercial Plaza Mar 2. El usuario no debe facilitar el nombre de usuario ni las contraseñas a terceros, e informará al Centro Comercial Plaza Mar 2 de inmediato si advierte un uso indebido de sus contraseñas o nombre de usuario por parte de terceros. El usuario sigue siendo responsable de cualquier uso de la red de la Zona WiFi del

Centro Comercial Plaza Mar 2 con el nombre de usuario y contraseña, incluso si este uso no está autorizado o se realiza sin el conocimiento del usuario. No se permite al usuario compartir o que más de una persona haga uso del nombre de usuario y la contraseña para las zonas de cobertura de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2.

No se facilitará a terceros la información proporcionada por el usuario, a menos que éste conceda un permiso explícito por escrito para dicha transferencia de información. El Centro Comercial Plaza Mar 2 se reserva el derecho de supervisar el uso de su red para evitar abusos.

El usuario debe, cuando utiliza la red de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2, el sitio Web y los servicios relacionados, abstenerse de realizar lo siguiente:

  • distribuir o facilitar spam;
  • piratear o perturbar de otro modo la funcionalidad de los sitios Web y servicios;
  • infringir derechos de terceros;
  • violar la privacidad de otros usuarios;
  • publicar o distribuir contenidos discriminatorios o pornográficos;
  • realizar (o incitar a otros a realizar) cualquier actividad criminal o cualquier otra actividad contraria al orden público o a la decencia.

El Centro Comercial Plaza Mar 2 se reserva el derecho de modificar, limitar o suspender la red de la Zona WiFi, total o parcialmente.

En caso de cualquier infracción, el usuario será el único responsable de los procedimientos legales que se puedan producir como resultado de cualquier incumplimiento de la ley vigente. Por consiguiente, todos los gastos generados por dichos procedimientos correrán a cargo del usuario.

El usuario debe actuar, cuando utiliza la red de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2, de acuerdo con las siguientes instrucciones:
  • El usuario debe actuar de conformidad con los principios de uso de Internet generalmente aceptados;
  • El usuario no debe entorpecer ni dañar los sistemas informáticos de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2 ni de otros usuarios de la red ni de otras redes WiFi existentes en el Centro Comercial.
  • El usuario no debe utilizar la red de la Zona WiFi para la distribución (de cualquier modo o manera) de material racista o discriminatorio, ni de material contrario de otra manera al orden público o a la decencia.
  • El usuario no debe utilizar la red de la Zona WiFi para infringir derechos de terceros.
  • El usuario no debe sobrecargar la red de la Zona WiFi con un tráfico de datos denso inusual (spam incluido), tal como lo determine el Centro Comercial Plaza Mar 2 a su entera discreción.
  • El usuario no debe poner la red de la Zona WiFi del Centro Comercial Plaza Mar 2, ya sea mediante pago o no, a disposición de terceros sin el permiso previo por escrito del Centro Comercial Plaza Mar 2.


I.3. Utilización de cookies


Durante la navegación a través de la nuestra Web es posible que recopilemos información relativa al flujo del tráfico así como a patrones de visita de las Páginas de nuestro dominio. Dicha información será tratada a través de cookies (pequeñas cantidades de información en formato texto que la Página envía al ordenador o equipo del Usuario mientras visita la misma).

El objetivo de la utilización de las Cookies es personalizar el acceso a la Página con el propósito de mejorar la navegación y sus condiciones de funcionalidad.

En Plaza Mar 2 cumplimos con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, norma que ha recogido la transposición de la Directiva 2009/136/CE, conocida como “Ley de Cookies”.

Una cookie es un pequeño archivo de texto, que se almacena en el ordenador, tablet, teléfono móvil o en definitiva, en el dispositivo que utilice para navegar a través de Internet, y que puede guardar información relativa a la frecuencia con la que visita las páginas web, sus preferencias de navegación, la información que más le interesa, nombres de usuario, registrar productos, etc.

En nuestro caso, las cookies que utilizamos en nuestra web no recopilan información que le identifique de forma personal.

Tipos de cookies

En función de su naturaleza, las cookies pueden clasificarse en:

Cookies de sesión y Cookies permanentes: las primeras son eliminadas al cerrar el navegador, mientras que las segundas permanecen en el equipo informático. Cookies propias y Cookies de terceros: en función de si pertenecen al titular de la web, o a un tercero.

¿Qué cookies utilizamos?

Cookies de Google Analytics:

Cookie Finalidad Duración
_utma Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web.
Si la cookie ha sido borrada a través del navegador y posteriormente vuelve a visitar nuestro sitioweb, una nueva cookie del tipo _utma se escribe con un ID único diferente. Esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio web y se actualiza con cada vista de página.


Adicionalmente, esta cookie proporciona un identificador único que Google Analytics utiliza para asegurar la validez y la accesibilidad de la cookie, así como una medida de seguridad extra.
2 años
_utmb
_utmc
Estas cookies trabajan juntas para almacenar información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta. 30 min
sesión
_utmz Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web.
Esta cookie almacena cómo ha llegado el visitante a nuestro sitio web, ya sea directamente introduciendo la dirección del dominio, un enlace, una búsqueda web o un anuncio. La cookie se actualiza cada vez que visita nuestra web.
6 meses


Nuestras cookies sólo nos proporcionan información estadística anónima sobre la navegación en nuestra página web; no obstante puede deshabilitarlas directamente configurando su navegador web. Google ha facilitado un complemento de inhabilitación de las cookies de Google Analytics para los navegadores más habituales: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera, que facilita la desinstalación de estas cookies. Puede obtener más información aquí https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Cookies de sesión

Cookie Finalidad Duración
ASP.NET_Sesionid Cookie estandar para controlar el mantenimiento de la sesión Sesión


Puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de todas, o algún tipo de cookie, o para solicitar que se le notifique cuándo se coloca una cookie.

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html